Rammstein  навигация
Rammstein
     Новости
     О группе
     Дискография, mp3
     Чтиво
     Концерты
     Скачать клипы
     Фотографии
     Wallpapers

     Магазин
     Рассылка
     Разное
     Фанатам
     Ссылки
 
Rammstein - реклама
Rammstein
QLE.RU/100x100
 
RammsteinSite.ru>>Статьи>>Жигало болезненного шарма или отсутствие мелодии
 
 
     

Путь к славе для ребят из Бронкса

У сериала «Отжиг» не могло быть иной судьбы кроме как стать удачным проектом, ведь его создал сам Баз Лурман, а это залог того, что его детище оставит зрителей под неизгладимым впечатлением. Свою идею он воплощал в жизнь очень неспешно, обдумывая на протяжении долгих лет и вот, наконец, мы можем видеть то, что получилось в итоге. Из мыслей и набросков родился полноценный продукт – сериал со смыслом и захватывающим сюжетом.

Путь к славе для ребят из Бронкса

Местом действия выбран Нью-Йорк, временем – конец 70-х. Это было другое время, тогда сама Америка была другой, не имея того могущества и силы, которые есть у нее сегодня. Даже более того – та эпоха была порой финансового кризиса, который затронул и Нью-Йорк. Американцы жили в нужде, не зная, каким будет их будущее, не имея надежды на лучшее – вместо нее царил страх. И это время стало прорывом для группы молодых людей, которые смогли изменить свой взгляд на жизнь, продемонстрировав его обществу. Для них главным была музыка, представление о которой они смогли изменить. Так горстке бедных и никому неизвестных ребят из гетто удалось совершить настоящую музыкальную революцию, открыв людям доселе неизвестное. Если вы сядете сериал «Отжиг» смотреть онлайн, то увидите, как это было – в итоге герои стали известны и популярны в своем городе.

Путь к славе для ребят из Бронкса

А начиналась их карьера с выступлений в заброшенных зданиях Бронкса, но постепенно они перемещались все ближе и ближе к центру. Конец 70-х годов стал эпохой зарождений неизвестных до того времени музыкальных стилей – диско, панка, хип-хопа. И в этом заслуга юных героев «Отжига», сумевших не опуститься на дно, но напротив подняться на высоту и доказать, что они чего-то стоят.

Сериал получился насышенным, ярким и эффектным, а главное – правдоподобным. Баз Лурман и его помощники заботливо воссоздали все то, о чем сегодня уже достоверно узнать не так-то просто. Так фактически из первых рук зрители узнают о переломном моменте в мире музыки, окунутся в водоворот событий, станут участниками драм. За происходящими событиями следить настолько интересно, что невозможно оторваться. Сериал вполне способен заинтересовать и увлечь даже тех, кто далек от музыки, ну а тем, кто напротив не мыслит без нее своей жизни, смотреть строго рекомендуется. Наверняка Баз Лурман не разочарует нас и в дальнейшем, и «Отжиг» 2 сезон будет таким же удачным.

Путь к славе для ребят из Бронкса

Сериал о хип-хопе "Отжиг" смотрите на сайте http://getdowntv.ru/


     

 

Rammstein - информация
Rammstein
 
    Сайт группы Rammstein 2003-2011
Рейтинг@Mail.ru