Группа Rammstein - главная
Rammstein  навигация
Rammstein
     Новости
     О группе
     Дискография, mp3
     Чтиво
     Концерты
     Скачать клипы
     Фотографии
     Wallpapers

     Магазин
     Рассылка
     Разное
     Фанатам
     Ссылки
 
Rammstein - реклама
Rammstein
QLE.RU/100x100
RammsteinDE.ru>>Регина из Переславля вышла замуж за барабанщика «Раммштайна»

Регина из Переславля вышла замуж за барабанщика «Раммштайна»


     Русскую любовь Кристоф Шнайдер нашел на гастролях

     О свадьбе Кристофа Шнайдера и Регины Гизатулиной из Ярославля рассказала сестра невесты Юлия

     - Они вместе уже три года. Два - просто так жили, а год назад Кристоф сделал Регине предложение. Они поехали отдохнуть в Вену, и во время одной из прогулок он ей сказал: «Я хочу, чтобы ты всегда была со мной», - о своей сестре Юлия рассказывает с особой теплотой.

     Барабанщик скандальной группы покорил россиянок … интеллигентностью:

     - Даже я, увидев в первый раз Кристофа, сразу в него влюбилась! У него и родители, сестра такие открытие, интеллигентные.

     Девушку из Переславля Ярославской области родители барабанщика всемирно известной группы приняли сразу. Мама Кристофа как только увидела Регину сразу призналась: «Вот это точно моя невестка». О первой жене Шнайдера она так никогда не говорила.

     Родители молодых тоже сразу нашли общий язык. Как никак все люди интеллигентных профессий. У Кристофа папа – директор Берлинской оперы, мама – преподаватель музыки. У Регины папа – физик, мама – журналист.

     Русскую любовь немецкий музыкант нашел в Москве во время гастролей. Регина, работая в одной из столичных фирм, сопровождала «Рамштайн» в поездках по городу в качестве переводчицы. Не прошло пары недель после той встречи, как Кристоф пригласил Регину в Германию. С тех пор они неразлучны.

     Свадьбу отгуляли в Потсдаме в середине мая за один день.

     - У немцев не принято отмечать по два-три дня, как у нас, – дорого, - пояснила Юлия. - Но сказать, что они так хотели сэкономить, нельзя. Одних цветов для оформления банкета купили на три тысячи долларов.

     Всех русских гостей, а их было больше 30, разместили на восемь дней в хорошей берлинской гостинице. А для торжества арендовали один из замков бывшей королевской резиденции. Территорию эту заранее оцепили полицейские, так что ни один немецкий папарацци не смог попасть на звездное мероприятие. Всего там собралось больше 80 человек. Одним словом, немецкая сторона не поскупилась. Но и наши внесли свой вклад в торжество. Отец Регины привез из России для застолья больше двадцати килограммов икры и несколько ящиков водки.

     - Странно, что на таможне этого никто даже не заметил, - до сих пор удивляется Юля. – Мы бросили в багажное отделение огромный чемодан, набитый водкой и икрой. Чемодан был даже без кода. Фактически открытый. И таможенники не только не обвинили нас в контрабанде, но даже не залезли в него. Видимо, сверху было предопределено, чтобы немцы наелись нашей русской икры. Она, кстати, улетела со столов сразу.

     Прочие угощения на звездной свадьбе тоже были русскими. Так захотела Регина. Пригласили нашего повара, который наготовил пельменей, салатов под майонезом и прочих близких русскому желудку яств.

     - О, немцы остались довольны! - смеется Юлия. – Русские традиции на этой свадьбе соблюдались. Например, Регина сама выбрала подвенечное платье, кстати, из коллекции Кристиана Диора, а Кристоф не видел наряда до самого дня бракосочетания. На самой свадьбе новобрачные танцевали перед всеми гостями вальс. Накануне они специально брали уроки. Гости были просто поражены – у них не принято танцевать на свадьбах. Сдержанные немцы предпочитают просто посидеть за столами.

     Похитить невесту никто не решился. Зато в конце вечера она бросила букет, который поймал ее переславская племянница – 11-летняя Настя. Сейчас «трофей» уже в виде икибаны висит у девочки дома над кроватью.

     Под занавес застолья всех удивили московские подружки невесты. Они так увлеченно зажигали под русские мелодии в исполнении коллектива, приглашенного с родины, что немцы позабывали о трапезе.

     Самым лучшим подарком молодые признали подарок одной из подружек невесты. Она привезла огромную фотографию-картину, где Кристоф и Регина запечатлены в Москве на фоне храма Василия Блаженного.

     Закончилась свадьба поздно ночью, когда в Берлине было два часа ночи, а в Москве – уже четыре утра. Сейчас молодые супруги живут в берлинской квартире, но видятся не так часто, как им хотелось бы. Кристоф часто на гастролях, а Регина работает в немецкой столице на одну из московских фирм, каждый день ходит в офис. Так она сама захотела. Кристофа это не совсем устраивает.

     Возвращаясь из очередной поездки, он в шутку возмущается: «Что такое – женился, а ребенка дома нет!». Регину, которая младше его на десять с половиной лет, он зовет не иначе как ребенком. Но это с любовью. Тем более что о детях в семье Шнайдеров думают и всерьез.

Мартынова Вера 2 июля 2005

 
Rammstein - информация
Rammstein
 
    Сайт группы Rammstein 2003-2013
Рейтинг@Mail.ru