Группа Rammstein - главная
Rammstein  навигация
Rammstein
     Новости
     О группе
     Дискография, mp3
     Чтиво
     Концерты
     Скачать клипы
     Фотографии
     Wallpapers

     Магазин
     Рассылка
     Разное
     Фанатам
     Ссылки
 
Rammstein - реклама
Rammstein
QLE.RU/100x100
RammsteinDE.ru>>Время игры

Время игры

     2000 год. Берлин.
     15:00 по немецкому времени.
     Большое 15 этажное здание. На 13 этаже в 75 кабинете проходит диссертация по защите прав детей, не достигших совершеннолетия (в Германии совершеннолетие наступает, когда ребёнку исполняется 13 лет). Среди людей собравшихся на этом заседание было 9 человек. Среди них были Фридрих Новицки известный австрийский адвокат, Мишель фон Ноэль француженка, защищающая права детей и многие другие. Но странным казался только мужчина сидевшим на краю стола. Это был Тиль Линдеманн! Многим покажется это странным, а вот присутствующим там это казалось в порядке вещей. Что он там делал? Он защищал права детей? Нет. Он внимательно слушал, о чём там говорят, какие решения принимают, для того чтобы написать текст к новой песни. Но в его голове всё перепуталось, и он забыл про песню, забыл, что надо проехать с Оливером по магазинам, забыл, что Рихард просил прочесть его стишок который ему приснился, забыл, что он рок – певец, а не адвокат, резко встал и начал кричать, нет, он не кричал, но это был не тоненький голосок, это был голос настоящего титана. Он говорил, что дети это тоже люди, и что им надо разрешить ложиться спать тогда когда они хотят, разрешать играть в то, во что они хотят играть и т. п. Все находившиеся там пришли в ужас. Они разрешили войти на это собрание, казалось спокойному гражданину, а он совершил мерзкий поступок – перебил, не спросив разрешения человека, который собрал это собрание не для того, чтобы какой то хулиган здесь всех перебивал, а для того, чтобы помочь детям. Тиля сразу же выгнала на улицу пинками охрана, стоявшая за дверью.
     Попадя на улицу, Тиль обернулся на высокое здание. Он обратил внимание только на название здания. Оно называлось «Gemeinschaft der nationen».Тилль стал вспоминать – зачем он здесь? Но он не вспомнил.
     Шёл дождь. На тротуарах кроме Тиля не было людей. Тилю показалось странным – тишина, ни машин, ни людей, ни животных. На всех магазинах висели таблички с одним и тем же словом «Geschlossen». Тилль шёл не известно куда. Он думал о поступке, который он совершил случайно. Вовремя, когда он начал кричать он не мог себя остановить. Им как бы кто-то управлял. Он не мог понять. И вдруг он услышал звук, в одно время этот звук напоминал гитару Рихарда, и в то же время звук бензопилы. Тилль обернулся. Но он ничего не увидел кроме капающего дождя и пустого тротуара. Тилль думал – «Ах! Если бы я не пошёл на это чёртово собрание я бы сейчас ехал в машине с Оливером, наслаждался бы покупкой или …. И вдруг снова этот звук бензопилы или гитары. Тилль не стал оборачиваться, он прибавил шаг и пошёл дальше. Он шёл минуту, две, а может три. Звук прикротился. Тилль шёл дальше.
     Komm in mein Boot… Тилль проскочил мимо какого-то туннеля. Тилль резко остановился. У него было ощущение, что кто-то работает киркой в туннеле. Он вернулся к туннелю, и смело вошёл в туннель. Он шёл по туннелю, звук кирки приближался. Он дошёл до середины и обо что-то споткнулся. Он встал и отскочил. Он хотел, было бежать, но его как бы тянуло к предмету, о который он споткнулся. Он полез в карманы в поисках зажигалки. Нащупав зажигалку, он её быстро достал и стал зажигать. Зажглась она раза с 10. «Пора сменить зажигалку» - мелькнуло у Тилля. Поднеся зажигалку к предмету, он увидел … всего лишь детскую куртку. Похоже, она принадлежала какой то девочке. Тилль решил обыскать куртку, но тут он услышал крик ребёнка. Он доносился на другом конце туннеля. Он побежал на крик.
     Добежав до конца, он увидел, что два мужика пытаются, что-то сделать с маленькой девочкой. Тилль не мог разглядеть их лица, было темно. Один из мужиков был большой (во всяком случае, ума у него было меньше чем силы). Тилль ринулся спасать девочку. Одним ударом он уложил мужика, который был большим, второй смылся. Тилль даже не разглядел его. Он подошёл к девочке. Было видно, что она сильно напугана. Она говорила - «Мама. Хочу к маме».
     Тилль схватил девочку на руки и побежал к ближайшей больнице. Тилль не знал где находится, но что-то говорило ему, что за углом туннеля помощь.
     Дойдя до угла, перед ним появился Рихард с бензопилой и Оливер с киркой. Тилля осенило - « вот этот звук бензопилы и кирки». Он улыбнулся, что увидел друзей и пошёл к ним. Но на глазах Рихарда и Оливера не было улыбки. Они смотрели куда вверх. Тилль остановился и поднял голову. Он увидел большое слово, но не мог его разобрать. И тут девочка спрыгнула с рук Тилля и побежала к Оливеру. Добежав до Оливера, девочка стала расти. Она выросла почти на метр и повернулась к Тилю. Это был Пауль. Пауль Ландерс. В руке у него был нож. Тилль не мог поверить. Он поднял голову. Слово стало более чётче, но Тилль не мог разобрать его. Он понял, что надо бежать, но было поздно. Что-то острое воткнулось в его плечо. Это Пауль нанёс удар ножом. И о ужас! Рихард завёл бензопилу и нанёс удар по животу Тилля. Тилль упал и стал кричать о помощи. Но кроме Пауля, Рихарда и Оливера его ни кто не слышал. Оливер занёс кирку над собой и стал бить ею Тилля, как будто добывает золото.
     Эта резня продолжалась минут пять. Тилль оставался жив. Но только пока. Он закрыл глаза.
     Придя в себя, Тилль открыл глаза и увидел то слово на небе. Там было написано – Spieluhr. Вокруг Тилля ходили врачи и полиция. Он ничего не помнил. В его ушах звенел звук бензопилы, звук кирки и голос Пауля. Ему стало больно, и он упал в обморок, его сердце остановилось.
     Открыл глаза Тилль только спустя 3 дня в больнице. Он увидел всех своих друзей – Рихарда, Оливера, Пауля, Флаке, Шнайдера. Они улыбались. Шнайдер держал в руках цветы, Пауль пакет с фруктами. Тилю объяснили, что он напал на трёх бандитов и пытался отобрать у них куклу (разумеется, не игрушку, а из секс-шопа) и за что был побит и немного порезан, но всё в порядке. Врачи сказали, что через неделю Тилль сможет встать с кровати и писать песни к новому альбому. Тиллю стало весело. Он не стал рассказывать про бензопилу и про тот инцидент на собрание. Он просто стал душевно говорить с друзьями. После того как Тилль вышел из больницы, первым делом он придумал песню, и назвал её Spieluhr.


Золотарь.

 
Rammstein - информация
Rammstein
 
Паспарту фото купить по хорошей цене.
    Сайт группы Rammstein 2003-2013
Рейтинг@Mail.ru