Группа Rammstein - главная
Rammstein  навигация
Rammstein
     Новости
     О группе
     Дискография, mp3
     Чтиво
     Концерты
     Скачать клипы
     Фотографии
     Wallpapers

     Магазин
     Рассылка
     Разное
     Фанатам
     Ссылки
 
Rammstein - реклама
Rammstein
QLE.RU/100x100
RammsteinDE.ru>>Из жизни замечательных музыкантов

Из жизни замечательных музыкантов

Была прекрасная погода, светило солнышко и пели птички. Тилль танцевал вальс на зеленом лугу и собирал цветочки. Вдруг идиллию прервал неведомый потусторонний рев. Тилль вздрогнул и… проснулся. Ужасный рев не прекращался, а становился все громче и настойчивей. Наконец, после недолгих раздумий Тилль установил источник странных звуков: ненасытный желудок вокалиста призывал идти на ночную охоту.
И вот, с фанатичным блеском в глазах, Тилль направился в сторону кухни. Приоткрыв заветную дверь, он прокрался к холодильнику и залез туда в поисках добычи. Спустя минут 5… или 10 довольный фронтмен небезызвестной группы Rammstein нагруженный всевозможными яствами, собрался вволю попировать в своей комнате, но вдруг за дверью кухни раздались осторожные шаги. С молниеносной быстротой Тилль (вместе со своими припасами) забился под стол.
Через несколько секунд на кухню осторожно вошел Пауль и, конечно же, тоже залез в холодильник, который после набега Тилля опустел на 2/3. Ехидно ухмыльнувшись, Пауль сгреб все оставшиеся продукты. Но стоило ему закрыть девственно пустой холодильник, за дверью снова послышались шаги. Затравленно оглянувшись, Пауль нырнул… правильно, под тот же самый стол, где сидел Тилль. Наткнувшись в темноте на что-то огромное и шевелящееся, гитарист приготовился истошно завизжать, но чья-то огромная волосатая лапа закрыла ему рот и раздалось шипение, приказывающее ему, Паулю, заткнуться, «а не то хуже будет». Недолго думая, Полик сомкнул челюсти. Послышался хруст и истеричный взвизг, после которого что-то твердое отправило Пауля в нокаут. Под столом воцарилась тишина. В это время с грохотом распахнулась дверь и на пороге возник недоумевающий Рихард, который, услышав возню на кухне, выбежал из ванной в чем мать родила, забыв даже смыть с лица новую, широко рекламируемую маску против морщин цвета морской волны. Убедившись, что на кухне все в порядке, Риха собрался уйти, но магическая сила холодильника подействовала и на него. Любитель косметических процедур подкрался к знаменитому холодильнику, открыл дверцу, и… дикий вопль пронесся над спокойно спящим городом.
- А-а-а!!! Ограбили, сволочи!!!
Спящие до сих пор Шнайдер, Олли и Флака ворвались на кухню, зажгли свет и увидели дивную картину: абсолютно голый Риха стоял у совершенно пустого холодильника и орал не хуже сигнализации на новом автомобиле Олли, под столом валялся Пауль со следами побоев на лице, а в дальнем углу копошилось и чавкало нечто, накрытое скатертью в цветочек. Флака решительно подошел к этому чуду и быстро сдернул с него скатерть. Это было зрелище не для слабонервных: под скатертью оказался Тилль в окружении кучи пустых упаковок, поедающий последний пакет чипсов. Его правая рука была в крови, а лицо выражало крайнюю степень блаженства.
- #$@^%! – задумчиво протянул Шнайдер.
Остальные, за исключением Пауля, до сих пор валяющегося без сознания, и наслаждающегося остатками еды Тилля, начали закипать.
- Так, а что же мы будем есть? – заметил Риха, любуясь опустошенным холодильником.
- Ну, пусть кто-нибудь сходит в магазин – беззаботно предложил Тилль.
- И я даже знаю кто! – угрожающе посмотрел на него Флака.
- А вот и не пойду! Я уже наелся и в магазине мне ничего не надо!
- Нет, пойдешь! – Шнайдер, Флака и Олли стали медленно окружать Тилля.
Тот возмущенно заворчал, но с места не сдвинулся. В конце концов, после нескольких безуспешных попыток сдвинуть с места 90-киллограммовую тушу, было решено, что когда Тилль снова захочет есть, он отправится хоть на край света. Более или менее успокоившийся Риха переключил свое внимание на Пауля, неподвижно валяющегося под столом.
- Эй, а он жив вообще? – дрожащим голосом спросил Риха, бледность которого скрывала маска.
- Проверь ему пульс, - посоветовал доктор Лоренц.
Риха, имевший о пульсе весьма скромные познания, вспомнил, что его нащупывают где-то на шее. Обхватив своими наманикюренными руками шею Пауля, он начал ее понемногу сдавливать, причитая что пульса нет. Пауль, решивший прийти в себя в этот веселый момент, почувствовал, что его кто-то душит. Открыв глаза, он увидел чью-то сине-зеленую морду, высунувшую от напряжения язык. Рихард, увидев что жертва открыла глаза, радостно пискнул и полез обнимать несчастного Пауля, который от испуга не мог сказать ни слова. Повернув голову, последний увидел Тилля, прислонившегося к стене и впавшего в прострацию. Тут нервы Полика не выдержали. Спасая свою жизнь, он начал царапать и кусать ни в чем не повинного Риху, который от неожиданности вцепился в Пауля мертвой хваткой. Вдруг в поле зрения Ландерса появился Шнайдер. Увидев знакомое лицо, Пауль кинулся к нему с дикими воплями. Шнай, не ожидавший от него такого пыла, попытался удрать, но был схвачен и повален на пол. Наконец, вступившим в потасовку Олли и Флаке удалось скрутить Пауля. Лицо Рихарда, с которого в бою смазалась почти вся маска, приобрело узнаваемые черты и Полик успокоился окончательно. Но тут до сих пор отдыхающий в стороне Тилль вспомнил кому он обязан укусом на руке. С решимостью злодея из фильма ужасов он стал медленно приближаться к Паулю. Но тут случилось чудо: зазвонил телефон. У раммштайновцев на лицах отразилось недоумение: какому идиоту понадобилось звонить им в 4 часа утра?
- Соседи – побледнел Флака, являющийся хозяином этого дома.
- Полиция – пискнул Рихард.
- Жена Рихи – ехидно хихикнул Пауль, к которому возвращалось чувство юмора.
- Да – рявкнул в трубку Тилль, находившийся ближе всех к телефону – какого черта мы им опять понадобились? Нет, нет, нет и еще раз нет! Ну ладно, мы будем, но чтобы это был последний раз в этом месяце!
Тилль смял телефонную трубку и вышвырнул ее в окно, разбив стекло. Внизу завыла знаменитая сигнализация машины Олли, перебудившая тех, кто не проснулся от воплей Рихи. Из соседнего дома послышался отборный немецкий мат. Оливер бросился за ключами от машины и через некоторое время сигнализация стихла. Кипящий басист вернулся на кухню и злобно уставился на Тилля.
- Звонил Якоб. В 10 утра мы должны дать интервью для очередной бульварной газетенки – герр Линдеманн был в ярости. Остальным передалось его настроение – но после будет банкет.
Настроение Раммов улучшилось и они разбрелись по своим комнатам в надежде успеть выспаться.

***

В 9:00 на Пауля обрушилась стена ледяной воды. Проснувшись, он увидел довольного Тилля с пустым ведром в руках.
- Это тебе за вчерашнее. То есть за сегодняшнее – плотоядно улыбнулся Тилль и пошел будить остальных воплем «Подъем!» прямо в уши.
Спустя полчаса Раммы, включая недовольного Риху, которому не дали сделать маникюр, стояли у машины Олли. Последний уже сидел внутри и поторапливал остальных. Рихард запрыгнул вперед, аргументируя это тем что ему нужно зеркало. Тилль, Шнайдер и Флака сели сзади. Паулю пришлось залечь у них в ногах. Наконец машина тронулась. Тилль начал пинать Пауля, благо позиция была очень удачная, а Пауль стал пинать сиденье Олли и орать «давай быстрее, меня щас стошнит и ты будешь машину мыть!».
- Я не могу быстрее, машина перегружена и, если что, мыть ее будет тот, кто испачкает – степенно ответил Оливер и откинул спинку сиденья назад, окончательно придавив несчастного Пауля и скрюченного Флаку.
Риха оторвал боковое зеркальце и стал внимательно себя рассматривать.
- Рих, а у меня есть для тебя подарок – промурлыкал Шнайдер и протянул ему тюбик белого цвета – это новый экстремальный мусс для волос.
- Кристоф, какой ты заботливый! – доверчиво посмотрел на него лидер-гитарист.
Шнайдер, которого стали мучить угрызения совести, услышав свое имя моментально прогнал их в… подальше, короче. Риха увлекся нанесением на волосы нового средства и не заметил его странный запах.
Наконец машина остановилась у места «Х». У здания толпились журналисты, фанаты и прочая нечисть. Стоило Раммам выйти из машины, как на них набросился Якоб.
- Вы снова опоздали! Сколько можно? Если это еще раз…
- Здравствуйте, Якоб! – Рихард протянул ему руку.
«Ну вот, единственный воспитанный человек попался!» - подумал Якоб, пожал Рихе руку и… приклеился. Шнайдер мерзко засмеялся. Тут Рихард вспомнил запах чудесного средства, так хорошо уложившего волосы. Это был клей из той большой банки, которую Флака зачем-то хранил в прихожей. Риха и Якоб, обменявшись многозначительными взглядами, направились к Шнайдеру походкой, напоминающей балет «Лебединое озеро». Со всех сторон защелкали фотоаппараты. Шнайдер спрятался за Тилля. Акулы пера кинулись к Раммам с микрофонами.
- Это ваша акция протеста? Ваши действия направлены против терроризма? Вы фашисты? Вы распадаетесь? Правда ли то, что вы садомазохисты и геи? Вы поддерживаете идеи Буша? Откуда появилось название «Раммштайн»?
- Без комментариев! – услышав последний вопрос заорал Тилль в своем коронном стиле.
Якоб понял, что никакого интервью не получится и скомандовал всем загружаться в машину и драпать. Кое-как утрамбовавшись на заднем сиденье, продюсер, Риха, Шнайдер и Тилль продолжали ругаться. Флака пытался их угомонить. Пауль, заняв место впереди, оглядывался и довольно ухмылялся. Олли не обращал ни на что внимание и спокойно вел машину, которую от боев на заднем сиденье раскачивало во все стороны.
Вернувшись домой к Флаке, раммштайновцы занялись каждый своим делом: упрямый Тилль, не желавший идти в магазин, но ужасно голодный, пошел по дому в поисках чего-нибудь съедобного, Пауль направился в противоположную от вокалиста сторону с той же целью, Олли занялся машиной, Шнайдер, не раз получивший от Якоба и Шная в машине, отправился искать растворитель, а новоявленные сиамские близнецы вели светскую беседу о погоде. Флака же решил пойти по соседям и убедить их что предыдущая ночь больше никогда не повторится. Неожиданно дом вздрогнул. Раздался грохот и из окна вылетел горшок с пальмой. Пролетев несколько метров, горшок приземлился на участке пожилой фрау, которую уже битый час Флака убеждал в своей добропорядочности и добропорядочности своих друзей. Услышав грохот, клавишник плюнул на все и реактивно смылся к себе домой.
Якоб и Рихард, уже разлепившиеся с помощью Шнайдера, направились наверх, откуда слышались раскаты Тилльского голоса и мычание Пауля. В библиотеку они вошли вместе с Флакой. Увидев все книги на полу, разодранные и растоптанные, клавишник побагровел. И тут его взгляд упал на дерущихся на полу Тилля и Полика. Находящийся в состоянии неконтролируемой агрессии Флака куда-то исчез и вернулся с топором. Сверкая глазами, он приблизился к дерущимся, которые, увидев его, притихли и обнялись. Лоренц занес над ними топор… но тут вмешался Якоб.
- А ну прекрати! Пауля ладно, кокнешь, у нас еще Риха в запасе, но Тилля не трогай! – продюсер вцепился в топор.
- Не убивайте меня, пожалуйста! Я больше не буду вам по ночам звонить и бросать трубку! И клей в ботинки наливать не буду! – проскулил Пауль.
- Ах это ты, паршивец, меня каждую ночь будишь?! – заорал Якоб.
Наконец Рихард не выдержал. Подойдя к Хеллнеру и Флаке, он приобнял их и предложил пойти чего-нибудь выпить. Предложение поддержали все.

***

Спустя два часа. Флака, напяливший платье своей бывшей подруги (на ней оно было макси, на нем же экстремальное мини), подсаживался на колени к Тиллю, который был совсем не против, даже наоборот, обеими руками за. Пауль рвал цветы в саду у многострадальной соседки Флаки. Якоб писал на ее же заборе что-то вроде «Rammstein fur immer!». Риха горланил на балконе «Oops, I did it again». Олли покуривал что-то сладко пахнущее. Шнайдер беззаботно спал в груде пустых бутылок.

***

На следующее утро никто из Раммов не помнил с чего все началось. Тилль и Пауль также не помнили из-за чего пострадала Флакина библиотека. Последствия безудержной пьянки без закуски (Тилль так и не сходил в магазин) были ужасными. Первым проснулся Шнайдер. Окинув затуманенным взором комнату и никого не заметив, он медленно пополз к двери. Дверь не открывалась. Сил встать не было. Наконец в гудящей голове появилась замечательная мысль. Перевернувшись на спину ударник стал пинать дверь ногами. Спустя некоторое время преграда была разрушена и Шнайдер продолжил свой путь.
- Шнай, помоги мне… - раздался потусторонний шепот.
Шнайдер поднял голову и огляделся. Никого не было.
- Шнай, мне плохо… Меня сейчас… ик! – простонало нечто.
Ударнику стало не по себе. Вдруг с подоконника грохнулось что-то большое, что после недолгого изучения оказалось Паулем. Увидев Шная, он широко улыбнулся.
- Крис, какой же ты зеленый! Но я тебя все равно люблю. И всех остальных. И этого гада, как его, Якоба, короче, тоже люблю – гитарист еще раз икнул и отрубился.
Шнайдер пополз дальше. Приблизившись к лестнице, он натолкнулся на Рихарда, спящего в обнимку с гитарой, который после легкого толчка головой полетел вниз, зацепив при этом самого Шная. Скатившись матерящимся клубком по лестнице, внизу они упали на что-то мягкое, являющееся Тиллем. Вокалист не мог никому простить такого обращения со своей драгоценной персоной и вскоре Шнайдер и Риха, стараясь скрыться от карающей длани Тилля, скрылись в ванной. Разъяренный Линдеманн, долбанувший пару раз ногой в дверь, от чего с потолка посыпалась побелка, пошел на поиски другой жертвы. Жертвой оказался Олли, который с помощью благовоний пытался избавить Флаку от запаха перегара. Когда к ним ворвался Тилль, Олли вздрогнул и уронил горящую спичку на пол библиотеки, где вчера похозяйничали вокалист с Паулем. Разодранные книги вспыхнули моментально, от них огонь перебрался на мебель… И вскоре Флакин дом пылал. Быстро протрезвевшие Раммы во главе с продюссером звонили пожарным из уличного автомата.
Через минуту более-менее успокоившиеся Штайны стояли на безопасном расстоянии от горящего дома и ждали пожарных. Вдруг раздался дрожащий Флакин голос.
- Ребята… У меня в подвале стоит бак с бензином…

 
Rammstein - информация
Rammstein
 
ЭВЛК Некрасовка
    Сайт группы Rammstein 2003-2013
Рейтинг@Mail.ru