Группа Rammstein - главная
Rammstein  навигация
Rammstein
     Новости
     О группе
     Дискография, mp3
     Чтиво
     Концерты
     Скачать клипы
     Фотографии
     Wallpapers

     Магазин
     Рассылка
     Разное
     Фанатам
     Ссылки
 
Rammstein - реклама
Rammstein
QLE.RU/100x100
 

Обновление магазина

28 июня 2005

     В продаже появились новые концерты Rammstein - Москва 2004 и Берси (Париж) 2005.

И снова о новом альбоме

18 июня 2005

     Наконец-то официальный сайт подтвердил то, о чем уже не раз упоминалось в интервью с участниками группы: новый альбом будет. Как и говорилось, часть песен взята из материала для предыдущего альбома, часть записана во время посещения группой Берлинской студии. Сегодня начинается сведение.
     Предполагается, что альбом выйдет в сентябре 2005 года. Название пока еще не утверждено, так же, как и трек-лист (в некоторых интервью фигурировали песни "Benzin" и "Reise weiter")

Rammstein проиграли Slipknot’ам

16 июня 2005

     13 июня в Лондоне состоялось церемония награждения премии “The Golden Gods 2005” музыкального журнала “Metal Hammer”. Как мы уже сообщали, Rammstein были номинированы на звание Золотых Богов в категории Best Live Band, однако группой, которая лучше всех выступает на сцене, не без помощи своих фанатов, стали Slipknot.

Победители The Golden Gods Awards 2005:

Best UK Band: Lostprophets
Best Live Band: Slipknot
Best International Band: The Used
Best Underground Band: Meshuggah/Mastodon
Best Metal Record Label: Roadrunner
Incoming Award For Best Newcomer: Nightwish
Best Video: My Chemical Romance 'Helena'
Riff Lord Award: Zakk Wylde
Shredder Award: Herman Li, Dragonforce
Best Metal Band: Anthrax
Best album: Judas Priest 'Angel Of Retribution'
Icon Award: Ville Valo
The Spirit Of Hammer: Black Sabbath
The Golden God Award: Lemmy

Metal Hammer: Rammstein возвращаются!

14 июня 2005

     Недавно Rammstein пообщались с редакцией журнала Metal Hammer. Вот что удалось выяснить нового:

Про Англию.

Как известно, "Rammstein" вернутся в Великобританию в июле, чтобы дать еще четыре концерта, спонсором которых выступит Metal Hammer. Причиной дополнительных выступлений послужил небывалый аншлаг во время трехдневного выступления в Брикстонской Лондонской Академии.

- Успех в Великобритании был для нас великим опытом, - говорит лидер-гитарист Рихард З. Круспе-Бернштайн. - Ведь несколько лет подряд казалось, будто все, что мы делаем как группа - музыкально, визуально и, я надеюсь, культурологически - совершенно не подходит для Британии. Но затем, похоже, масс-медиа открыли нас для себя. Мы выступали в Брикстонской Академии (это были удивительные ночи, очень эмоциональные), наши синглы попали в национальные чарты и с тех пор мы не оглядываемся назад. Возможно, мы даже хотели бы выступить на каком- нибудь вашем фестивале - это было бы очень интересно!

Про новый альбом.

"Rammstein" также будут выступать в Германии, Швейцарии, Дании, Франции, Финляндии, Бельгии, Австрии и Голландии, но в настоящее время они находятся в Берлине, работая над треками, первоначально записанными для "Reise, Reise", которые теперь могут стать основой для нового альбома.

- Мы не пытаемся сделать полноценный альбом на пустом месте, - объясняет Ричард, который проводит свободное от тура время, курсируя между Нью-Йорком и Берлином. - Поскольку, фактически, для "Reise, Reise" мы записали материала на полтора альбома. И нам по-прежнему нравятся записи, которые не вошли на этот диск - между прочим, одна из них была задумана как первый сингл с "Reise, Reise". Так что мы просто отполируем их и добавим несколько новых.

"Rammstein" решили отступить от собственного кодекса: во-первых, расположившись поблизости от дома (вообще они предпочитают места вроде Франции и Испании), во-вторых, столь быстрым началом студийной деятельности. Неизменным остается только продюсер - Якоб Хелнер. Вскоре будет принято окончательное решение, станет ли новая запись пятым студийным альбомом. Так же ведется речь о новом концертном DVD, который теоретически предполагается в конце этого года.

Про Японию.

- За все это время у нас не получилось провести в Японии столько времени, сколько нам бы хотелось, - объясняет Рихард. - Но в этом году мы решили дать этой стране приоритет. Единожды выступив в Токио (3 июня, клуб "Citta" - прим. Metal Hammer), мы вернемся для участия в фестивале "Summer Sonic" в августе - чтобы побывать и в Токио, и в Осаке. Учитывая размер нашей сцены, главной проблемой становится сама по себе поездка в такие далекие страны, как Австралия, Корея или Япония, - говорит он. - Но для нас очень важно представить настоящее шоу "Rammstein" - шоу, которое, как мы надеемся, соответствует репутации, созданной в течение 10 лет. Для Японии, как мы решили, некоторые ключевые элементы - вроде поджигаемого котла для исполнения "Mein Teil" - будут сконструированы прямо там, чтобы можно было использовать их в любой момент, когда возникнет необходимость. Мы не можем сыграть в Японии и не сварить Флаке!

Поддержи Rammstein!

6 июня 2005

     1 июня стартовала совместная акция российского MTV и журнала "Rolling Stone" "20 западных клипов, изменивших мир". На суд участников голосования представлены 100 самых подходящих, по мнению организаторов, образцов, самые почитаемые из которых и составят "Главную 20-ку" всех времен и народов. В списке претендентов 2 видео Rammstein - "Du Hast" и "America". Поддержи любимый клип неограниченным количеством кликов!

Страница голосования

     Акция проходит на сайте MTV и в "Rolling Stone" с 1 по 30 июня. В конце июля организаторы подведут итоги проекта на страницах журнала, а 27-28 июля в 00.30 в эфире MTV - "20 клипов, изменивших мир".

Пауль о новом альбоме

3 июня 2005

     В прошлый четверг в Вене состоялся концерт Rammstein для участников официальной фэн-зоны. Одному из фанатов удалось пообщаться с Паулем после концерта. Вот, что рассказал гитарист о дальнейших планах группы:

     - Окончательно решено, что синглов с актуального альбома «Reise, Reise» больше не будет ///Довольно странное заявление, т.к. Рихард в своем недавнем интервью утверждал что Rammstein уже определились, что новым синглом будет Los, на которую так-же планировалось снять клип///

     - Новый альбом практически готов, запись проходила в одной из студий Берлина

     - Одна из песен грядущего альбома называется «Benzin» («Бензин»). Возможно, она станет первым синглом с нового альбома. По словам Пауля, «песня жесткая, как и «Mein Teil», с тем, чтобы все сразу узнали, что мы снова на коне». «Benzin» рассматривается так же, как название альбома с подзаголовком «Die Reise geht weiter» «Поездка продолжается». Ранее озвученное название «Reise weiter» («Поездка далее») - всего лишь рабочее название новой пластинки. После этого альбома, 6 парней хотят взять годовую паузу.

Новый альбом в сентябре

1 июня 2005

     Universal Music официально заявили, что следующий альбом Rammstein выйдет в сентябре 2005 года. Окончательное название до сих пор не известно.
Рихард Круспе в одном из интервью заявил, что на альбоме будет 11 песен. Хотя, как утверждают некоторые аналитики, по всей видимости альбом выйдет ближе к католическому Рождеству.

Новые концерты Rammstein

27 мая 2005

     Официальный сайт Rammstein подтвердил еще несколько дат концертного тура, который начнется уже в эту пятницу, 27 мая.

Итак, новые подтвержденные даты:

Июль, 30 - 2005 - Goeterburg (SE) — Metaltown-Festival
Aвгуст, 10 - 2005 - Seоul (KR) — Olympic Hall

B связи с релизом альбома "Reise, Reise" в Японии, в пятницу 3 июня в токийском клубе Citta состоится концерт группы для прессы, фанатов и звукозаписывающей компании.


A официальный сайт Summer Sonic 2005 сообщает, что Rammstein также примут участие в этом фестивале наравне с такими группами как Slipknot, NineInchNails и HIM:

Aвгуст, 13 - 2005 - Osaka (Japan)
Aвгуст, 14 - 2005 - Tokyo (Japan)

Шнайдер женился!

25 мая 2005

     Пока все подробности данного мероприятия не известны. Но точно моЖена Шнайдеражно сказать, что свадьба состоялась 14 мая в Берлине. Избраницей барабанщика "Rammstein" стала гражданка России, Регина Гизатулина. Известно, что она работает переводчицей в московской туристической фирме.

Смешной Rammstein и новые концерты

21 мая 2005

     Группе и фанатам Rammstein не чужд юмор! В доказательство этого смотрим галлерею прикольных фоток и рисунков, удивляемся новой версии клипа "Moskau", скачиваем флешку "Rammstein US бабка Дуня" и читаем анекдоты о Rammstein.

     В магазине появилось 2 новых диска - Metropolis - Montreal, Canada 6 июня 1999 г, и Apollo Theatre - Manchester, England 2002

Смешной Rammstein и новые концерты

21 мая 2005

     Группе и фанатам Rammstein не чужд юмор! В доказательство этого смотрим галлерею прикольных фоток и рисунков, удивляемся новой версии клипа "Moskau", скачиваем флешку "Rammstein US бабка Дуня" и читаем анекдоты о Rammstein.

     В магазине появилось 2 новых диска - Metropolis - Montreal, Canada 6 июня 1999 г, и Apollo Theatre - Manchester, England 2002

Скринсерверы Rammstein

20 мая 2005

     Выложено 3 скринсервера Rammstein: 1 (официальный), 2 (фанатский) и 3 (фанатский)

Концерт Rammstein для участников фэн-зоны

18 мая 2005

     Люди, состоящие в официальной фэн-зоне, имеют возможность сходить еще на один концерт Rammstein. При чем абсолютно бесплатно и при этом захватить с собой еще одного человека для компании. Концерт группа даст в одном из клубов Германии 26 мая.

Richard Z. Kruspe-Bernstein

13 мая 2005

     Интервью с Рихардом для журнала "RockMag" и новые фото Richard Z. Kruspe-Bernstein, как обычные (109) так и концертные (87).

Новые фотографии Тиля Линдеманна

9 мая 2005

     Новые фотографии Тиля Линдеманна (112 фотографий) - Концертные фото Тиля (70 фотографий) Тиль в огне (37 фотографий) Тиль крупным планом (93 фотографии)

Новый альбом и новый сингл Rammstein

7 мая 2005

     Новый альбом Rammstein ожидается в 2005г! И снова появилась информация о скором выходе нового альбома и сингла, на этот раз из уст Рихарда. Лидер-гитарист дал интервью французскому журналу RockMag (май-июнь 2005), в котором сообщил следующее:

     - В треклист нового альбома войдет, впрочем как и всегда, 11 песен, две из которых уже готовы, а над остальными группа работает в настоящее время, и в ближайшем будущем они засядут в студии для их записи и сведения. Альбом выйдет в сентябре 2005.

     - Группа так же определилась с песней для нового пятого сингла с альбома "Reise, Reise". Окончательно решено, что ею станет Los, так как эта песня сама по себе стоит особняком в этом альбоме. У участников Rammstein есть две основные идеи для сюжета видеоклипа к синглу. Об одной из них также упоминал и Пауль в интервью венгерскому телевидению после концерта в Будапеште: музыканты едут по Восточной Германии на трабанте. Хотя возможно клип будет снят в стиле техасских вестернов.

Новый альбом Rammstein ожидается в 2005г!

5 мая 2005

     В конце апреля французский медиа-концерн Vivendi Universal, в состав которого входит Universal Music Group (UMG), опубликовал отчет о доходах за первый квартал 2005 года. Помимо итогов отчетного периода, в разделе, посвященном UMG, отмечены некоторые значимые релизы, ожидаемые до конца 2005 года:

     "Главные релизы, запланированные на оставшуюся часть 2005 года, включают новые альбомы Ashlee Simpson, Black Eyed Peas, Blink 182, Bon Jovi, Dr. Dre, Enrique Iglesias, Hoobastank, Jamie Cullum, Kanye West, Limp Bizkit, Ludacris, Mary J. Blige, Masaharu Fukuyama, Michel Sardou, Nickelback, Rammstein, Scissor Sisters, Sheryl Crow, Snow Patrol and Toby Keith".

Даты турне по Великобритании

3 мая 2005
Даты и места проведения концертов:
14 июля - Ньюкасл, Metro Radio Arena
15 июля - Бирмингем, NEC
16 июля - Глазго, SECC
18 июля - Кардифф, Arena

Мега-новинки в магазине

26 апреля 2005
           В магазине мега-интересное обновление - ПИТЕР 2004! Качество видео - превосходное. Концерт снят с центра зала, есть съемки сцены крупным планом. Так-же появилось 3 концерта 2005 года - France, Amneville - Galaxie, England, London - Brixton Academy, Slovenia - Ljubljana - Tivoli. В разделе "Атрибутика Rammstein" тоже большое пополнение - стильный балахон "Till Lindermann", цветные банданы, напульсники, рюкзаки.

Даты турне по США

25 апреля 2005
14 июля - Ньюкасл, Metro Radio Arena
15 июля - Бирмингем, NEC
16 июля - Глазго, SECC
18 июля - Кардифф, Arena

Новые статьи на сайте

23 апреля 2005
           Новые статьи на сайте - "К солнцу, к свободе! Rammstein и Apocalyptica в грандиозном туре", "Rammstein смеются над Германие".   Появилась информация о техническом оснащении Rammstein на концертном туре Reise, Reise.

Rammstein снова сыграют в Великобритании

22 апреля 2005
      Этим летом Rammstein снова сыграют в Великобритании. Как сообщает Rammimages.com, группа даст перед английской публикой по крайней мере четыре концерта: 14 июля, 2005 - Newcastle,UK (Информация о билетах) 15 июля, 2005 - Birmingham, UK ( Информация о билетах) 16 июля, 2005 - Glasgow, SCOTLAND (Информация о билетах) 18 июля, 2005 - Cardiff, WALES

Фотогаллерея Кристофа Дум Шнайдера

21 апреля 2005
      Исправлена неприятная оплошность - открыта галлерея фотографий Кристофа Дум Шнайдера, которой почему-то раньше у нас не было :)

Rammstein на фестивале "PALEO"

19 апреля 2005
      Официальный сайт Rammstein сообщил, что группа примет участие в фестивале "PALEO", который пройдет этим летом в Nyon в Швейцарии. Билеты на концерт, запланированный на 22 июля, уже поступили в продажу. Подробности >>>

Новые фото на сайте

14 апреля 2005
      Обновление фотографий Московского выступления Rammstein 2004г - более 50 новых фото. И небольшая фотосессия для журнала «Kerrang!»

Reise, Reise - Japan Edition

13 апреля 2005
      Как стало известно, японское издание Reise, Reise, релиз которого намечен на 21 апреля, будет отличатся от европейской версии не только обложкой, но и двумя дополнительными трэками – ремиксами:

12. Mein Teil (You Are What You Eat Edit) Remix By Pet Shop Boys
13. Amerika (Digital Hardcore Mix) By Alec Empire

Кроме того, Reise, Reise - Japan Edition будет включать в себя DVD-бонус, содержание которого пока не разглашается.

Rammstein на фестивале GIANTS OF ROCK

11 апреля 2005
      Группа подтвердила свое участие на датском фестивале "GIANTS OF ROCK", концерт состоится 10 июля 2005 года в Копенгагене. Билеты уже поступили в продажу. Более подробная информация на официальном сайте - www.rammstein.com

ECHO 2005: Rammstein получили две награды

4 апреля 2005
      2 апреля состоялось награждение ECHO 2005. Rammstein, номинированные на три награды, получили только две: Best New Rock/Metal/Alternative и Best Live-Acts. Третью награду "Best Video" у Rammstein отобрала певица Janette.
Первую награду вышел получать Flake, вторую - Тилль. Но не обошлось и без оригинальности. Группа пришла на церемонию в "костюмах", которые использовались во время съемок клипа "Kiene Lust". Также за кадром осталась фраза Тилля: "Wir wollen uns bedanken, aber eigentlich haben wir auch keine Lust" ("Мы хотели бы поблагодарить, но, собственно говоря, мы не имеем никакого желания").
Архив новостей:
 
Rammstein - информация
Rammstein
 
купить комнатные растения
    Сайт группы Rammstein 2003-2013
Рейтинг@Mail.ru