Группа Rammstein - главная
Rammstein  навигация
Rammstein
     Новости
     О группе
     Дискография, mp3
     Чтиво
     Концерты
     Скачать клипы
     Фотографии
     Wallpapers

     Магазин
     Рассылка
     Разное
     Фанатам
     Ссылки
 
Rammstein - реклама
Rammstein
QLE.RU/100x100
RammsteinDE.ru>>Новости от Пауля и Флаке

Игра онлайн покер встречает поддержку надежных политиков.

Как известно, в Америке существует масса проблем, связанных с игорным законодательством. Например, с 1 июня этого года игра онлайн покер будет считаться нелегальной по разным причинам, одной из которых является ее исключение из видов спорта. Но пока правительство придумывает свои странные законы, общественные организации пытаются отстоять права игроков. Например, такой известный американский политик, как Alfonse "Gus" D'Amato, который в течение длительного времени являлся сенатором штата Нью-Йорк, говорит о том, что необходимо как можно чаще выступать в защиту своих прав в плане возможности играть в интернете, иначе игроки ничего не смогут добиться, а это уже чревато полнейшей монополией правительства над виртуальной индустрией, что приведет лишь к негативным последствиям.

Сам бывший сенатор штата Нью-Йорк неоднократно выступал в поддержку, считая, что игра онлайн покер должна быть полностью легализована, так как нет смысла запрещать играть в нее в интернете, в то время, как любой игрок может собрать целую компанию у себя дома и также хорошо провести время. Словом, он не видит никакой разницы между глобальной сетью и возможностью сыграть у себя дома, в таком случае не существует смысла что-либо запрещать. И этот факт давно понятен каждому представителю игорной индустрии, вот только американское правительство по каким-то причинам не собирается разделять данное мнение. Известно также и то, что Alfonse "Gus" D'Amato выступал на обеих сторонах данного спора. Раньше он считал, что необходимо принять новое законодательство, чтобы запретить карты в сети, но сейчас его мнение кардинально поменялось, и он встал во главе PPA Альянса игроков.

Также Alfonse "Gus" D'Amato говорит о том, что, к примеру, ставки на футбол всегда пользовались интересом многих поклонников спорта, в таком случае и запрещать их нет смысла, так как на спорт все равно будут ставить и болеть за любимые команды никто не перестанет. То же самое можно сказать и про онлайн покер, который, может быть, и будет запрещен, но играть в него никто не перестанет, находя для себя совершенно новые возможности реализации этой потребности. Пусть это и не будет интернет, но вполне вероятно, что станут появляться какие-то специальные организации, которые смогут обойти американские законы и станут предоставлять игрокам эту карточную игру.

Пока новое игорное законодательство в стране не было принято, но это не исключает того факта, что онлайн покер по-прежнему будет пользоваться популярностью местных игроков. Никто не собирается отказываться от своей деятельности в глобальной сети, которая приносит большую прибыль. Конечно же, обязательно будут те провайдеры и операторы, которые покинут пределы страны после 1 июня, но останутся те, кто не боится обойти новый закон и предоставить игрокам возможность сыграть в эту карточную игру в глобальной сети. Останутся самые сильные представители данной сферы, либо в Америке появится нелегальная индустрия.

Источник: www.casinoportal.ru

 
Rammstein - информация
Rammstein
 
Стенды информационные - стенд школа. Подарок выпускнику-2010.
    Сайт группы Rammstein 2003-2013
Рейтинг@Mail.ru