Группа Rammstein - главная
Rammstein  навигация
Rammstein
     Новости
     О группе
     Дискография, mp3
     Чтиво
     Концерты
     Скачать клипы
     Фотографии
     Wallpapers

     Магазин
     Рассылка
     Разное
     Фанатам
     Ссылки
 
Rammstein - реклама
Rammstein
QLE.RU/100x100
RammsteinDE.ru>> Известные актеры и игра покер.

Известные актеры и игра покер.

Возможно, каждый из вас когда-либо смотрел фильм "Шулера", в основу которого легла игра покер. Фильм снят настолько качественно и профессионально, что многие истинные игроки предпочли пересматривать его по несколько раз, чтобы просто перенять опыт тех актеров, которые снимались в этой ленте. В результате такой популярности было решено снять вторую часть, чтобы продолжить историю профессиональных игроков, с легкостью обманывающих как крупье, так и своих соперников. Уж известно и то, что в картине могут принять участие такие именитые актеры, как Мэтт Дэймон и Эндрю Нортон.

Скорее всего, картина, в основу которой в очередной раз ляжет игра покер и профессионализм игроков, будет сниматься в текущем году, правда, пока сам режиссер не имеет понятия о том, кого он возьмет на главные роли. Дело в том, что Нортон согласился принять участие в съемках, а вот Дэймон пока не может дать однозначного ответа по той причине, что он занят в съемках другой киноленты. Оба актера прекрасно играют в карты, поэтому и готовы отдать все свои таланты на съемочной площадке, к тому же для них это было бы просто увлекательным приключением, которое они хотели бы повторить.

Отметим, что в съемках второй части фильма "Шулера" заинтересованы очень многие представители кино индустрии, среди которых есть и довольно известные режиссеры, и актеры. Все участники данного действа уверены в том, что покер всегда будет пользоваться огромной популярностью, а потому не исключают факта востребованного данной киноленты. Пока съемки лишь в планах самих режиссеров, так как для этого им необходимо собрать весь прежний актерский состав, деньги и устроить тренировки для самих актеров, которые будут играть профессионально в самой картине.

Если кто-то из актеров допустит ошибку, играя в покер в фильме, то он никогда не получит поддержки со стороны профессионалов. Одна ошибка способна отвернуть от этой киноленты всю игорную индустрию, следовательно, постоянные тренировки перед съемками станут обязательным условием для каждого участника данного действа. Странно, что в данной картине заинтересованы очень многие люди, не занятые в индустрии азарта. Хотя есть и те, кто после выхода первой части "Шулера" не на шутку увлекся этой карточной игрой. Например, Мэтт Дэймон, который на сегодняшний день с удовольствием принимает участие в разных турнирах, проводимых именитыми румами. В частности, недавно он принял участие в благотворительной акции, приуроченной помощи голодающим детям Африки.

Источник: www.pokerodds.ru

 
Rammstein - информация
Rammstein
 
игры
    Сайт группы Rammstein 2003-2013
Рейтинг@Mail.ru